「馬修嚴選」創辦人王世煌 獲頒年度百大經理人

台灣好新聞報 12-08 00:11

記者吳順永/台南報導

《經理人月刊》日前公布2017年度「100MVP經理人」;台南市在地品牌「馬修嚴選」榮獲產品創新類MVP殊榮,呼應「100MVP經理人」10周年所設定之標準:持續發掘和肯定無論世局動盪,始終奮力在困境中尋找機會、開拓新局的專業經理人。


「馬修嚴選」長期關注台灣農業並提出「企業、農民、消費者」三贏概念,其所建構之永續環境商業模式亦為業界所稱頌與學習,品牌理念:除了做出自己認同的產品之外,也希望透過嚴選食材,落實環境永續的概念,為台灣這片土地盡一份力。


「馬修嚴選」品牌創立於2010年,在台灣原味無糖優格市場荒蕪之際毅然投入,創辦人王世煌從台南公園門市胼手牴足,如今「馬修嚴選」已經成為台灣頂級優格代名詞,目前「馬修嚴選」全省19家直營門市專櫃提供全品項服務,因應不同客層亦陸續在全聯社、家樂福等連鎖超市,以及JASONS、CITY SUPER等精品超市上架,預期2018年通路將延伸至便利超商建構全通路網絡。


「馬修嚴選」擁有HACCP、ISO22000國際認證等級工廠,並承接台灣星巴克等品牌代工業務,技術與品質已是業界先驅。


 


 

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論