英超官方公佈11月最佳球員:曼城2將+切爾西真核

北京新浪網 12-07 17:57

日期:今天,英超官方公佈了11月最佳球員候選名單,入圍的包括德布勞內、斯特林、阿什利-揚、阿扎爾、薩拉赫、穆斯塔菲和伯恩利邊鋒布拉迪。

德布勞內(出場4次,3球1助攻)

作為藍月亮的中場核心,比利時人在本月依舊狀態出色,打入3球的同時,還助攻斯特林絕殺南安普頓。曼城的高歌猛進,離不開他和席爾瓦這兩位中場雙核的梳理。

斯特林(出場4次,打入兩球且均為絕殺)

斯特林近期狀態火熱,多次打進絕殺進球。在曼城對陣哈德斯菲爾德和南安普頓的比賽當中,斯特林連續在最後時刻救主,幫助曼城延續了連勝勢頭。

阿什利-揚(出場4次,2球1助攻)

作為曼聯陣中的主力左邊前衛,揚教授似乎變得老而彌堅。做好防守的同時,也經常奉獻出色的助攻和進球。在曼聯對陣沃特福德的比賽當中,他更是上演了梅開二度的好戲。

阿扎爾(出場4次,2球1助攻)

作為切爾西的大腿,扎球王經常要扛起球隊的進攻大旗。在本月切爾西4-0大勝西布朗的比賽當中,他為球隊打入兩粒進球。

薩拉赫(出場4次,打入7球)

自從來到利物浦,薩拉赫和馬內的組合使得紅軍的進攻更加華麗。而埃及人也保持著自己的出色狀態,在他本月出場的4場比賽當中,3場都實現了梅開二度。

穆斯塔菲(出場3次,打入1球)

作為槍手的主力中後衛,德國人在本月復出之後狀態出色,更是在北倫敦德比當中為球隊首開記錄,幫助阿森納2-0擊敗熱刺。

布拉迪(出場4次,1球1助攻)

作為邊鋒和中場都能打的前場多面手,自由球和傳中一直是愛爾蘭人的特長。他在本月貢獻1球1助攻,幫助球隊仍然保持在聯賽前列,但不幸的是,他在對陣萊斯特城的比賽當中遭遇重傷,歸期未定。

(來自 肆客足球)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論