庫里傷停是一件好事!勇士大腦想的都是啥?

北京新浪網 12-07 07:11
庫里傷停是一件好事!勇士大腦想的都是啥?

日期:12月7日,據美聯社報導,勇士隊當家球星斯蒂芬-庫里因為右腳踝受傷將至少缺席2周的比賽,然而球隊主帥史蒂夫-科爾卻認為這對勇士隊來說是一件好事,這背後到底是一種什麼邏輯呢?

「從一個奇怪的角度來說,這對我們球隊來說是一件好事。」科爾在談到庫里的傷停時說道,「毫無疑問,我希望我們所有的球員都保持健康。但是我認為從大局來說,未來兩周里,這為我們球隊能夠變得更好提供了一個機會,因為我們不得不這樣。我們別無選擇。」

2016年季後賽之初,庫里曾因傷缺席了6場比賽,但是依靠著克雷和格林的出色表現,勇士隊克服了那段困境。如今,這支勇士隊更有天賦,陣容更有深度,但不管怎樣,勇士隊將會想念庫里能夠為他們帶來的一切。

「像我們這樣的球隊,我認為在斯蒂芬傷停期間,我們將會做出很好的回應,因為當你突然失去了球隊里最好的球員之一,你會感受到威脅和脆弱。」科爾繼續說道。

與此同時,勇士隊總經理鮑勃-梅耶斯也很想看看沒有庫里的勇士隊能夠打出怎樣的表現。

「我當然很好奇。」梅耶斯說道,「我一直都很好奇。上賽季當凱文(杜蘭特)傷停以後,我也很好奇。但是我看到了我們球隊在沒有凱文時的表現。現在將是新的情況,這讓我們有機會評估一切情況,在這種時候,你總是能學到東西。」

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論