復出在即!騎士核武已進行4v4 詹皇因此猛玩2K

北京新浪網 12-07 06:32
復出在即!騎士核武已進行4v4 詹皇因此猛玩2K

日期:12月7日,據《克里夫蘭老實人》報導,騎士隊的兩大傷員伊賽亞-托馬斯和特里斯坦-湯普森今天一起參加了4對4的對抗訓練,距離復出又近了一步。而騎士隊當家球星勒布朗-詹姆斯更是透露他通過打NBA2K遊戲來尋找和托馬斯搭檔的感覺。

自從今夏被交易到騎士隊之後,托馬斯因為臀部受傷而缺戰至今。特里斯坦-湯普森自11月2日以來因為左小腿拉傷而傷停至今。

今天,托馬斯和湯普森一起參加了4對4的對抗訓練。由於騎士隊的主要輪換球員在今天早晨沒怎麼訓練,因此陪TT和托馬斯訓練的是兩個歐洲小將奧斯曼和日日奇。

騎士隊希望湯普森能夠在本周復出,儘管湯普森將肯定缺席今天騎士主場與國王的比賽。

對於托馬斯的復出時間,儘管騎士隊沒有公開透露,但是他們希望托馬斯能夠在聖誕大戰之前復出,前提是他恢復健康。

對托馬斯和TT來說,參加這種4對4的對抗訓練是復出之前的重要步驟,不過在托馬斯復出之前,騎士隊希望他能夠和全隊一起參加一些合練。

「最終,重要的是第二天的身體反應。」詹姆斯在今天接受採訪時說道,「如果他們在訓練之後的第二天覺得身體感覺很好,那就是好消息。」

值得一提的是,詹姆斯還透露他一直在玩NBA2K遊戲,並尋找和托馬斯一起搭檔的感覺。

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論