豬哥亮71歲冥誕 余天淚崩喊話:以後做鄰居

NOWnews今日新聞 12-06 18:01

▲「豬哥亮永恆時代展」於豬哥亮71歲冥誕開幕。(圖/鏡采創意行銷提供,2017.12.06)

「綜藝天王」豬哥亮於今年5月病逝,長子謝順福將父親葬在基隆市擁恆文創園區,並於今(6)日豬哥亮71歲冥誕,宣布「豬哥亮永恆時代展」開幕,除了謝順福、謝金晶、遺孀葉瑞美,豬哥亮生前好友余天、葉天倫導演都出席,場面十分溫馨。

豬哥亮遺孀葉瑞美先是模仿豬哥亮招牌動作,表示:「今天很高興,大家來祝賀我。」讓眾人莞爾一笑。隨後葉瑞美受訪時透露,沒想過豬哥亮會這麼早離去,「我想陪他,當他老了,可是他卻這麼早離我們而去」,葉瑞美說著便悲從中來,一度哽咽。謝順福則是感謝豬哥亮帶給他生命,展現父子情深。


▲「豬哥亮永恆時代展」於豬哥亮71歲冥誕開幕。(圖/鏡采創意行銷提供,2017.12.06)

余天強忍情緒表示,早已準備好要當豬哥亮的鄰居,更說以後到了天上,就能跟豬哥亮再一起打牌。余天也透露自豬哥亮病逝以來,曾夢過他一次,無奈睡醒後想不起來夢境內容,但余天也說有確認豬哥亮在醫院時的電話是打給他,表示「不會有遺憾了。」

謝金晶則準備了之前豬哥亮託夢說要的紅西裝,這套西裝是與哥哥謝順福,特地找了豬哥亮生前御用的造型師訂做,孝心讓人感動。

相關新聞

謝金燕登上時尚封面美哭背後拍攝辛酸曝光

謝金晶變身紅衣性感女郎受封「計程車女神」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論