少女時代不會解散!!5人組or企劃活動的可能性有多大?

韓星網 10-10 11:02
少女時代不會解散!!5人組or企劃活動的可能性有多大?
女團少女時代還能維持完整體嗎?

今年迎來出道10週年,韓國最長壽女團少女時代在10週年之際再一次遭遇危機。2014年Jessica宣佈退隊,最終依靠8名成員的死守支撐到了10週年。而前不久續約時,秀英、Tiffany和徐玄選擇離開SM公司,團隊只剩下5人。作為韓國歌壇中的第一隻長壽團隊,這個消息讓不少粉絲心碎。

不過SM娛樂也一再強調「少女時代不會解散」,剩下的5人是否會維持「少女時代」這個隊名,又將會以怎樣的活動回歸引起了所有人的關注。

# 改為5人組?

泰妍、潤娥、孝淵、Yuri和Sunny和SM已完成續約,SM也強調「成員們也完全不想解散」,因此不少業界人士猜測少女時代或將改編成5人組繼續活動。對SM、對粉絲、乃至對整個歌壇有著重要意義的少女時代,比起解散,哪怕是成員縮減,會更容易讓粉絲接受,而這一可能性也最大。

少女時代的成員縮減必然帶來遺憾,從9人到8人再到5人,熟悉卻又陌生。再加上前不久大家剛剛傾注了出道10週年,沒過多久卻傳出秀英等3人未續約的消息,怎叫粉絲們不遺憾?



# 企劃活動的可能性?

秀英、Tiffany、徐玄雖然未繼續和SM續約,但並不代表她們不會再以少女時代成員的身份活動,但同時不排除她們不再參加少女時代活動的可能性。

不過,秀英等人對少女時代也有著難以割捨的情感,也不排除以企劃活動的形式繼續少女時代專輯的活動,就像前輩神話和god一樣,成員們雖然隸屬不同的經紀公司,但都維持原有的團名,時不時的以完整體亮相。最重要的是,維持少女時代的隊名以及「少女時代完整體」意義重大,粉絲們還是最希望看到8人站在舞台上。

# Tiffany·秀英·徐玄的未來



Tiffany、秀英和徐玄的未來之路也讓粉絲們關注。Tiffany早在之前就已經前往美國留學,也表達了想要進軍國外市場的意願。而在國內,她也一再強調希望發行SOLO專輯,未來的她將繼續專注于個人活動。

秀英和徐玄或將把精力集中在影視劇上。兩人近期都有劇在身,一個正在出演《準備飯桌的男人》,另一個在拍攝《小偷傢伙,小偷大人》中。

出道10年,陷入改制5人組危機中的少女時代,希望像燦爛的10週年一樣,我們還能看到8人完整體重新站在舞台上。

「圖:TV DAILY」
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞