史卡拉穆奇又放話:白宮有人要搞垮川普

中央社 08-14 00:59
(中央社華盛頓13日綜合外電報導)英國廣播公司(BBC)報導,遭美國總統川普革職的白宮聯絡室主任史卡拉穆奇接受電視台訪問時表示,華府有些人與川普作對,而且白宮裡也有「一幫人」想把川普搞垮。

史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)才擔任聯絡室主任10天就遭撤換,他自上個月離職後首度接受訪問時告訴美國廣播公司新聞網(ABC News):「華府如今的情況是,總統未能成為政治既得利益階級的代表,因此不管要找什麼理由,他們已決定要把他搞垮。」

他表示:「我認為在華府,包括白宮在內,有一幫人未必支持總統的利益或他的施政計畫。」

當主持人要求他點名是那些人時,他說,他已經「點出了一些人」,而且白宮已出現策略性的調整。

但他又說,川普必須進用「更多忠貞之士」,以利執行他的施政計畫。

史卡拉穆奇因為在接受媒體電話訪問時痛批當時的白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus),而且辱罵川普的首席策士巴農(Steve Bannon),結果在錄音外洩後遭革職。他表示,原本以為那次訪問是非正式且不會公開,最後他「為那次談話承受後果」。1060813
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論