菅田將暉舔鞋 vs 野村周平寄黑函 不顧廉恥也要贏

Wow!NEWS新聞網 07-17 20:18

超人氣男星菅田將暉在《帝一之國》展現瘋狂執念,對決其他日本一線鮮肉偶像野村周平、竹內涼真及千葉雄大等日本一線男星!菅田將暉拼了老命也要選上海帝高中的學生會長,電影中他和得力助手光明聯手展開選舉的大業,西瓜偎大邊置個人廉恥於度外,向對他有利的學長獻殷勤,連舔鞋他都願意!海帝高校的政治狂熱程度絕不比真實世界的政壇遜色,黑函、竊聽、綁樁腳、特別費賄賂全都來,無所不用其極,為了攏絡鞏固自己的票,什麼賤手段都得使,堪稱電影史上最ㄎㄧㄤ學生會長選舉!

《帝一之國》改編自古屋兔丸老師的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風,以及捧腹大笑的超狂情節獲得了廣大動漫迷的青睞,在推出同名廣播劇後,乘勝追擊於今年2017推出了五集限定的短篇電視劇集「帝一之國:學生街的喫茶店」,為即將上映的電影造勢,今年年年初電影上映於日本後,獲得亮眼成績,除了擊敗木村拓哉主演的《無限的住人》以外,總觀影人數更是突破百萬人次,日本票房成績達到十六億日圓,帝一魅力無法擋!

《帝一之國》自上映消息公布以來,獲得廣大日迷及原著漫畫粉絲強力聲援,上週舉辦包場搶先看活動,映後反應熱烈口碑爆棚,即便是沒有看過漫畫的觀眾也大讚:「出乎意料的超好看!怎麼可以這麼好笑」,網友點評說:「全程高能,一路爽到最後一刻,誇張到極致的漫畫手法,拋棄世間所有邏輯」、「劇情總是出乎意料之外,美男子一字排開更是養眼到極點,笑到肚子痛只是剛好!」讓女性影迷大飽眼福,看這些帥哥「賣帥」超滿足,讓人心花朵朵開,點燃心中的腐女魂!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論