陳珮騏因戲扛罵名 韓瑜與李燕力挺好姐妹

Wow!NEWS新聞網 07-17 20:39

三立八點台劇「一家人」劇中張玉嬿一家人開牛肉麵店,今(17日)為回饋觀眾的支持,特別與「愛.熟成21牛肉麵」知名牛肉麵店合作,張玉嬿帶著一家人包括老公陳霆、女兒韓瑜及李燕擔任一日店長,三百碗牛肉麵請粉絲免費吃,從一早就有來自不同縣市的觀眾排隊,擠爆整個牛肉麵店。張玉嬿等現場在廚房親自煮麵,招呼前來的粉絲,張玉嬿笑說:「沒料到會擠這麼多人!」而她本身也是牛肉麵控,台北市有名的牛肉麵店都已吃了一輪,也難怪「老公」陳霆會笑說在拍戲現場只要一聊到吃,她興趣就來了。

「一家人」播出後春夏秋冬四個女兒在感情生活際遇各有話題,特別是最近曉夏這一線「心機女」的話題不少,觀眾對她「愛情與麵包」的選擇有很大的意見,特別是搶妹妹的男友劇情,而讓演出曉夏的陳珮騏背負不少被罵的壓力,因此日前他在深夜與觀眾互動直播時,竟然落淚表示累了。在劇中飾演她父親的陳霆在活動中就表示,其實當爸爸用不同角度來看這位女兒,都有可愛之處,他認為曉夏角色最理性,但她要求高希望就多,所以會走偏一些,才會傷痕累累,他也鼓勵陳珮騏說:「會被罵就代表演的成功」張玉嬿也認為這種女生其實在生活周圍很多,陳珮騏之所以壓力過大,是因很難抽離角色。

「大姊」韓瑜覺得自己在姐妹之間的功用其實是媽媽的分身,只能不停安慰,當姐妹間的潤滑劑,韓瑜也表示心疼陳珮騏,她在片場看到陳珮騏都會過去給她抱抱,韓瑜相信陳珮騏是專業演員,一定會找到需要的出口。而李燕也表示自己被觀眾罵得也不算少,原罪就是角色太「憨」,她衷心希望觀眾別太因入戲而亂罵,李燕還笑說父母都偏心,其實他們只疼曉夏。而被問到拍這檔戲劇情用餐福利很好,李燕說根本是為藝術犧牲,因為半夜都一直在吃,都不能顧忌會胖,而韓瑜也表示劇中規定端出的菜要冒煙,所以有次吃粥嘴還燙出了水泡。

李燕在活動中也爆雷說劇中她和趙駿亞要開始籌備婚禮了,而聊到趙駿亞,李燕不忘虧他說:「這人跟劇中完全不同,超搞笑,他拍戲像是來交朋友的,到現場說一堆有顏色的笑話。」而日前播出趙駿亞像李燕求歡不成而哭的劇情,她一說到這場戲就笑,直說趙駿亞也哭不少,但每次抬頭看到他哭的臉就擔心會笑場。另被問如果有人跟她爭男友,會怎樣面對,李燕毫不考慮就說:「要跟我搶男友我就讓呀!」她強調自己沒遇過,但個性不愛與別人爭,而最重要是看男生態度,如果有猶豫一定會立馬閃,因為她人生的感情順位排序是「親情、友情、愛情」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論