聖結石帶愛妻高雄「親嘴嘴」放閃 梁小姐po文反擊:「先不回應。」

Wow!NEWS新聞網 07-16 20:14

超級網紅聖結石(Saint)推出首張同名EP《聖結石Saint》轟動海內外,他今(16日)特地偕老婆-聖嫂Dodo一早南下,前往高雄舉辦個人首場簽唱會,還配合兩人甜蜜放閃的千萬單曲《真的不想嘴》穿了情侶裝連袂登場,兩人的上衣都有著魔鬼氈的大嘴唇,一件是黏人的,另一件則是被黏的部分,若雙方對準靠在一起,就會立馬「打啵」,令人莞爾,他倆更為粉絲現場演唱《真的不想嘴》,甜蜜蜜到連南部驕陽也被閃回去!聖結石除了一一為粉絲簽名,也抽出幸運VIP一起拍大頭貼,聖結石簽名時還清唱了紅翻天的《安儷》,全場居然變成大合唱,讓他感動不已!

此外,同是客家人的客語金曲歌王羅文裕,也突然現身在高雄簽唱會現場,讓聖氏夫妻大大驚喜,由於羅文裕昨天在個人臉書上傳他改填詞演唱的《好好吃嘴嘴》,他也立刻被邀在簽唱會上演唱這首改編自《真的不想嘴》的歌曲:這首堪稱是「育嬰版」《真的不想嘴》的《好好吃嘴嘴》,將原本夫妻的甜蜜情歌,改成爸爸對愛女小鹿喊話的「搖籃曲」,影片中羅文裕拿著吉他不時回頭望著女兒唱歌,最後還親吻「前世情人」,父愛大爆發,也讓網友融化,更狂讚:「超級可愛的歌啊,道出我心聲!」聖結石和聖嫂Dodo也大喊:「融化~!」羅文裕還帶來自己的金曲獎座借聖結石摸一把,希望將自己好手氣傳承給學弟,希望他來年也能獲得青睞,踏入金曲殿堂,認真做音樂、寫詞,帶給粉絲更多有有意義的作品!

今日簽唱會開場前突然下起傾盆大雨,唱片公司貼心準備1千件雨衣發放一空,而聖結石正式現身時,雨突然軋然而止,讓他儼然成為新一代「太陽之子」,被問到梁小姐po文反擊一事,聖結石說他了解整件事情了,但他表示:「先不回應。」由於到下午5點多只簽了三分之一,很多家長帶小孩排隊但天快黑了,而且突然又二度下起暴雨,為了大家的安全,他決定快馬加鞭為粉絲簽名,今天一定風雨無阻簽到完,暫時把小我放下,全力為粉絲服務!如山海一般湧出來的粉絲,對聖結石非常著迷,除了在地聖粉,更有粉絲表示是從澎湖坐船來的,甚至有人模仿聖結石戴口罩+漁夫帽,還被粉絲誤認興奮包圍。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論