詹雅雯登蛋一呼 三位神祕歌王站台獻唱

Wow!NEWS新聞網 07-16 20:16

詹雅雯「我牽你 你牽伊」演唱會,即將在今年10月8日前進小巨蛋,上個月高雄場開賣時,就有許多北部的歌迷,紛紛在詹雅雯的facebook粉絲團上向她喊聲,希望能加開台北的場次。詹雅雯當初僅向歌迷回答說要「靠緣分」,原來是在等小巨蛋的後補檔期結果出來,詹雅雯在得知拿到後補檔期時開心的說,緣份總算來了! 終於可以把北部的歌迷「牽」進小巨蛋來聽雅雯唱歌。台北的檔期剛好是落在高雄場前,因此將會是這次演唱會的首演,整個準備期間又變得更短了,讓詹雅雯跟團隊們都開始緊張了起來,更加忙碌的開會討論準備。

一直以來,詹雅雯除了與妹妹詹雅云,很少與其他歌手合唱。然而詹雅雯這次演唱會的初衷,就是要挑戰自己,因此特别破例在這次的演唱會上,邀請男歌手登小巨蛋,擔任嘉賓合唱演出,且這一次一共有三位神祕的男歌手占台。詹雅雯笑說:會是哪三個幸運的男人,我要先買個關子,但可以先告訴大家一個線索,他們三位攏系「金」耶! 請大家來聽演唱會就能知道謎底囉。詹雅雯與三位神秘嘉賓歌王聯手搞笑,模仿法國畫家的名畫。只見雅雯姐手拿整把青蔥,原本的槍變成麥克風、刀變成麥克風架、鼓棒,象徵著三人用歌聲來助雅雯姐一臂之力,”蔥”出亮眼成績!!

台北小巨蛋演唱會的時間點也安排的很巧,剛好是在雙十連假的星期天,詹雅雯說不用怕星期天看演唱會看太晚,隔天要上班爬不起來,隔天剛好是彈性放假,可以在家睡到自然醒,至於部分還是要上班的歌迷朋友們,詹雅雯說:請放心!這次的演唱會我一定會帶給大家一個美好的夜晚,包準讓你滿意,隔天可以很有精神的上班!

知道加開台北場的歌迷,都非常的興奮,大喊終於讓我等到了!!詹雅雯也呼籲,他很多歌迷都是長輩婆婆媽媽們,可能不太會上網買票,他建議歌迷朋友,可以到便利商店請店員幫忙操作購票,節省其購票的手續。台北小巨蛋演唱會門票,將於7月17日中午12點於寬宏藝術開始售票,北部地區的鐵粉、鑽石粉們聽到消息後,已開始動員,準備在開賣當天立即搶票。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論