Sandy最怕與Kid搭檔 笑稱「瘋的程度比我爸還無厘頭!」

Wow!NEWS新聞網 07-16 20:32

今(16)下午進行「小明星大跟班請回答」,主持人Sandy私下都會分享許多文章,因此被網友拱出書,她笑稱小時候曾想當作家,甚至爆料當作家之前的夢想是電梯小姐,現場還直接模仿起電梯小姐的口語,讓粉絲都大讚:「太像了!」

Sandy透露曾夢想當電梯小姐,甚至到小學2年級以前都認為電梯是聲控的,她笑說:「看到電梯小姐手都藏在後面,說完話電梯就會關起來超神奇,到自己家電梯狂講,結果電梯還是沒動!」自己回想起來都覺得很天真,而私底下的Sandy很愛寫文字,她表示:「如果有朝一日,可以做這件事情(出書)的話,應該也是不遠的將來!」但她怕書裡面只有文字粉絲會覺得無聊,放照片又擔心變成寫真書的感覺,最後開玩笑說:「還是我的文字放上憲哥的照片,然後穿插幾張阿公的照片,你們會喜歡嗎?」

日前Sandy在節目中被閨蜜爆料是3C控,今天趁錄影空檔她大方分享自己愛用的一系列3C產品,讓粉絲大開眼界,她透露與閨蜜出遊都會幫大家拍美照,私下也很愛剪影片送給身邊的好友們,「每次出國都會有一個回顧影片,這是非常幸福的事!」不過Sandy也坦言,憲哥看到她如此瘋3C用品都會念上幾句,還被憲哥開玩笑說:「有個有錢的老爸真好!」讓Sandy趕緊澄清:「從美國回來21歲那年之後,再也沒有跟家裡拿過一毛錢!」。最後被問及除了老爸憲哥之外最想與誰搭檔? Sandy表示曾與黃子佼合作過,認為佼哥很提拔後輩,甚至也會貼心叮嚀她要注意的小細節,「所以感覺跟他一起工作穩定度很高!」不過有網友想看她與Kid搭檔,Sandy笑稱Kid太瘋很怕無法駕馭,「可能會一直在旁吐血,他瘋的程度比我爸還無厘頭!」

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論