魯能微調陣容又有新人進名單 馬加特如何輪換?

北京新浪網 06-19 22:35
魯能微調陣容又有新人進名單 馬加特如何輪換?

來源:牛眼看球 魯能泰山資訊

一周三賽,魯能泰山隊馬不停蹄備戰。結束與遼寧的比賽后,馬加特回到酒店就已經開始看天津億利的比賽錄像,為足協杯的比賽做準備。今天上午,魯能全隊在瀋陽恢復訓練,下午已經抵達天津,開啟足協杯備戰模式。人員方面,相比中超聯賽,馬加特對陣容進行微調,佩萊馳援天津,劉洋因傷缺席,在預備隊表現出色的曹盛隨隊抵達天津。

3比0的比分讓馬加特很滿意,這也是魯能本賽季在客場最輕鬆的一場勝利。但由於是一周三賽,馬加特和隊員們都不能有任何放鬆,備戰的節奏也很緊湊。魯能翻譯趙鵬在微博上曬出馬加特返回酒店連夜看比賽錄像的照片。照片顯示,馬加特和助教索爾多、凱文以及倫茨觀看比賽錄像,認真準備足協杯的比賽。

按照賽程安排,魯能將在6月21日客場挑戰天津億利,單場定勝負的足協杯淘汰賽,馬加特十分重視。上賽季上任初期,馬加特帶隊的第三場比賽就是足協杯客戰申花,結果魯能0比1輸球,提前出局。如今,魯能沒了保級壓力,必然想要在足協杯賽場上更進一步,客戰天津億利將非常重要。如果魯能可以淘汰天津億利,未來的足協杯賽事都將是主客場賽制,這對擅長打杯賽的魯能來說更為有利,也更可能創造好的成績。

為了更好的備戰這場足協杯的關鍵比賽,魯能選擇從瀋陽直接前往天津。今天上午,魯能沒有預備隊比賽任務的球員在瀋陽城市建設俱樂部的訓練場地進行了恢復訓練。下午,預備隊球員從瀋陽返回濟南,而參加足協杯比賽的球員則直接從瀋陽乘坐高鐵前往天津。

從人員上看,佩萊從濟南直達天津,馳援足協杯的比賽。不出意外,佩萊肯定會在足協杯的比賽里首發登場,塔爾德利或西塞將輪休。其餘球員方面,馬加特基本保留了前往瀋陽的22人名單,劉洋在預備隊的比賽中受傷,遺憾無緣足協杯的比賽。在預備隊表現出色的曹盛進入足協杯備戰名單,他和球隊一起抵達天津,爭取可以進入足協杯的比賽名單。

整體上看,馬加特有足夠的人員可用,針對一周三賽的賽程,馬加特應該會做適當的輪換和調整。除了鋒線佩萊復出外,後衛線上姜嘉俊、宋龍、李松益等人都有可能登場,中前場周海濱、張弛、曹盛、陳哲超、成源等人也可能得到出場機會,具體還要看馬加特的選擇。

在魯能抵達天津后,當地的魯能球迷在高鐵站熱情迎接球隊的到來,這場比賽會有數百名魯能球迷現場為泰山隊吶喊助威,期待球隊可以有一個好的結果,在足協杯里更進一步。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論