鋒面遠離 澎湖花火遠航之夜亮麗綻放

中央社 06-19 21:32
(中央社澎湖縣19日電)持續多日的滯留鋒面與西流氣流趨緩,風雨停了,澎湖花火節今晚的「遠航之夜」如期登場,除了美麗的花火,還有遠航空姐賣力熱舞演出,現場爆滿的萬名遊客high到最高點。

澎湖國際海上花火節今晚進入倒數壓軸的第2場,由遠航航空贊助的「遠航之夜」,老天幫忙,滯留鋒面遠颺,南風徐徐,讓欣賞花火更加舒適宜人。

今晚的「遠航之夜」海上花火晚間9時在眾人的倒數聲中,在馬公觀音亭內灣上空綻放,由中國煙火團隊操刀的花火,在夜空中一波波的層層綻放,讓在場遊客讚嘆。

澎湖縣長陳光復感謝遠航深耕澎湖,除了提供便捷的空中運輸外,也積極參與觀光行銷與公益事務、辦理遠航馬拉松,提供獎助學金與贊助講美少棒隊等,旗下樺福集團投資興建渡假飯店等,讓遠航成為澎湖閃耀的好伙伴,代表致贈感謝狀給遠航,由遠航營運長曾金池接受。

遠航空姐今晚在花火施放前,上場勁歌熱舞,為花火帶來新一波的高潮,除了遠航空姐熱舞演出外,「天才衝衝衝」節目助理主持張文綺、鐵肺歌后彭佳慧的妹妹彭佳霓等歌手接續上台,帶來美聲演唱。1060619
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論